Notre actualité
 
 
   

 

PRESENTATION

Forts de nos études à  lEcole Hôtelière de Namur (1992) et de différentes expériences professionnelles à responsabilités très enrichissantes, nous décidons de créer en 1996, notre propre entreprise dorganisation de banquets.

Depuis lors, elle na cessé de croître chaque année, partant du petit atelier  jusquà        lexploitation à Namur de salles de banquets, ainsi que la création sur le territoire dAndenne dun complexe totalement dédié aux plaisirs de la gastronomie, regroupant notre atelier de production, le stockage de matériel, notre vinothèque et un espace de dégustation et des salles de séminaires et réception.

 

 

1990     : diplôme dhumanités générales au

                   Collège Saint-Quirin à Huy

1992      : diplômés de lEcole Hôtelière de Namur

1996      : création de lactivité traiteur-organisation  

           de banquets

2002      : création de la sprl Déligastroservices

                 regroupant lactivité dorganisation de

          banquets et évènements ainsi que la

                 gestion horéca du site de Terra-Nova,

          à la Citadelle de Namur

2006      : Membre d’EUROTOQUES

2007      : création de « LEntre-Pots »,

                sur le territoire dAndenne, un complexe

              totalement dédié aux plaisirs de la

                 gastronomie, regroupant notre atelier de

             production, le stockage de notre matériel,

                 notre vinothèque et un espace de

         dégustation et des salles de séminaires et

                 réception (s).

2010 + 2011   : Traiteur agréé

                         au Circuit de Spa-Francorchamps

 

La motivation qui nous anime est la totale réussite de votre évènement, grâce à un engagement de tous les instants, une recherche constante de la qualité et le désir de nous améliorer sans cesse par le biais de nouvelles formations ou lacquisition de matériel toujours plus moderne, et surtout la sélection de produits de très haute qualité et exclusifs.

 

Notre équipe est composée dun personnel fixe qualifié et expérimenté tant en cuisine quen salle et dun personnel constitué « dextras », soigneusement sélectionnés pour leur efficacité, sympathie, leur dynamisme, leurs compétences, leur serviabilité et leur volonté de parfaire le service à la clientèle. Nous disposons en outre de tout le matériel de cuisine et de salle nécessaire à la bonne organisation de votre réception.

Thérèse MIN et Bruno DELVAUX

 

 

                  logo Et international

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

          



 
 
 
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