PRESENTATION
Forts de nos études à l’Ecole Hôtelière de Namur (1992) et de différentes expériences professionnelles à responsabilités très enrichissantes, nous décidons de créer en 1996, notre propre entreprise d’organisation de banquets.
Depuis lors, elle n’a cessé de croître chaque année, partant du petit atelier jusqu’à l’exploitation à Namur de salles de banquets, ainsi que la création sur le territoire d’Andenne d’un complexe totalement dédié aux plaisirs de la gastronomie, regroupant notre atelier de production, le stockage de matériel, notre vinothèque et un espace de dégustation et des salles de séminaires et réception.
1990 : diplôme d’humanités générales au
Collège Saint-Quirin à Huy
1992 : diplômés de l’Ecole Hôtelière de Namur
1996 : création de l’activité traiteur-organisation
de banquets
2002 : création de la sprl Déligastroservices
regroupant l’activité d’organisation de
banquets et évènements ainsi que la
gestion horéca du site de Terra-Nova,
à la Citadelle de Namur
2006 : Membre d’EUROTOQUES
2007 : création de « L’Entre-Pots »,
sur le territoire d’Andenne, un complexe
totalement dédié aux plaisirs de la
gastronomie, regroupant notre atelier de
production, le stockage de notre matériel,
notre vinothèque et un espace de
dégustation et des salles de séminaires et
réception (s).
2010 + 2011 : Traiteur agréé
au Circuit de Spa-Francorchamps
La motivation qui nous anime est la totale réussite de votre évènement, grâce à un engagement de tous les instants, une recherche constante de la qualité et le désir de nous améliorer sans cesse par le biais de nouvelles formations ou l’acquisition de matériel toujours plus moderne, et surtout la sélection de produits de très haute qualité et exclusifs.
Notre équipe est composée d’un personnel fixe qualifié et expérimenté tant en cuisine qu’en salle et d’un personnel constitué « d’extras », soigneusement sélectionnés pour leur efficacité, sympathie, leur dynamisme, leurs compétences, leur serviabilité et leur volonté de parfaire le service à la clientèle. Nous disposons en outre de tout le matériel de cuisine et de salle nécessaire à la bonne organisation de votre réception.
Thérèse MIN et Bruno DELVAUX
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